Специальный призыв к молитве в связи с распространением коронавируса COVID-19 в мире

Планы о сессии Генеральной Конференции ещё остаются в силе, в то время как лидеры адвентистской церкви продолжают следить за ситуацией.

Следующее сообщение было предоставлено канцелярией Президента Церкви Адвентистов Седьмого Дня для распространения. Редакторы Adventist Review вместе с членами церкви и лидерами по всему миру молятся за тех, кто пострадал от распространения коронавируса. ~ Редакторы

Многие люди полностью осознают, что в связи с распространением коронавируса COVID-19 в различных частях земного шара наблюдается очень серьёзная ситуация со здоровьем. Приблизительно у 90 000 человек почти в 65 странах мира было диагностировано это заболевание с более чем 3 000 смертельных случаев, приписываемых COVID-19. Это вызвало растущее опасение во время поездок, в сфере бизнеса, здравоохранения, планирования встреч и в повседневной жизни. Как многие из вас знают, недавно я просил молиться за эту необычную болезнь и сейчас повторяю специальный призыв к молитве в отношении развития коронавируса COVID-19 во всём мире. Продолжайте молиться за членов нашей церкви и жителей многих стран мира, особенно за тех, кто заразился этой болезнью, и за тех, кто потерял близких. Давайте будем сильными свидетелями, полностью вовлекаясь в служение, делясь любовью и заботой Христа с теми, кто в ней нуждается, и очень правильно и соответствующим образом заботясь о своём здоровье.

Некоторые люди спрашивают о планах проведения сессии Генеральной Конференции в Индианаполисе (штат Индиана, США) с 25 июня по 4 июля 2020 года. Пожалуйста, будьте уверены, что должностные лица Генеральной Конференции, сотрудники и руководители анализируют сложившуюся ситуацию и рассматривают возможные сценарии. Будут предприняты все усилия, чтобы обеспечить наилучшие подходы в случае продолжающегося развития сложных обстоятельств в области охраны здоровья и поездок. Однако на данный момент текущие и долгосрочные планы на сессию Генеральной Конференции 2020 года всё ещё в силе. Пожалуйста, молитесь о Божьем руководстве и водительстве во всём, что делается.

Давайте будем полностью полагаться на Господа в трудные времена, поскольку мы верим в обетование Псалма 36:3-5: «Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит». Как всемирная Церковь Адвентистов Седьмого Дня, мы находимся в Его руках в любых трудностях, с которыми мы сталкиваемся при выполнении великой миссии провозглашения Христа, вести трёх ангелов и Его скорого Второго пришествия. Спасибо, что молитесь за Божью церковь и её работу.

Тед Вильсон
По материалам Adventist Review
Источник: adventistreview.org