Призыв к молитве

«Бог же мира да будет со всеми вами, аминь» (Рим. 15:33)

Дорогие братья и сёстры, благодать и мир вам от Господа Христа Иисуса!

Мы не устаем благодарить Господа за Его каждодневную охрану и помощь в это смутное и трудное время. Слава Богу за всё! Мы благодарим также всех вас, дорогие братья и сестры, за вашу верность Богу и посвящение в делах милосердия.

Это непростое время, когда Церковь объединилась, чтобы взывать к Владыке неба и земли о помощи и защите, а также о силе Святого Духа для продолжения своего служения в этом мире в изменившихся условиях. Мы отчетливо понимаем, что только в Боге мы можем обрести покой и уверенность, только в Нём Одном.

Мы продолжаем наше бодрствование в молитве, объединяясь каждый вечер в 19 часов, чтобы взывать к Господу о помощи и водительстве, и пусть ваши руки веры не ослабевают в молитве и делах милосердия, оказывая людям всяческую поддержку.

Будем без тени сомнения взывать к Господу о Его вмешательстве и защите, о скорейшем восстановлении мира и силе Позднего дождя Святого Духа для служения в этом наполненном враждой и ненавистью мире.

Пусть исцеляющий бальзам любви Христовой поможет нам явить этому миру истинное надежное основание в это тревожное время — объятья нашего Господа Иисуса, и поможет Церкви выполнить свою миссию.

«Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он — твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более» (Пс. 61:2, 3).

Администрация Евро-Азиатского Дивизиона Церкви Адвентистов Седьмого Дня